欢迎来到东河区人民政府

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大会议

东河区召开庆祝第38个教师节暨表彰大会

日期:2022-09-23 来源:今日东河 作者:文:杨程宇 图:刘坚 审核:区委办 访问次数:490
今日东河
,赞141

9月16日,东河区召开庆祝第38个教师节暨表彰大会。区委书记杨二喜,包头市教育局党组成员、副局长刘小荣,区人大常委会主任王建平,区委常委、政府副区长王林甫,区政协副主席杨丽虹出席会议。区委副书记、政法委书记董存瑞主持会议。


上,王林甫宣读了区委、区政府《关于表彰2022年教育系统先进集体、先进个人的决定》。



杨二喜代表区四大班子向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向全区广大教育工作者致以节日的问候。他说,目前东河区正处在转型升级的关键时期,更好践行“五大组团”、构筑“五区目标”、实现“五大提升”的发展思路,最关键的就是靠人才来支撑,靠教育来保障。区委、政府将坚定不移落实教育优先发展战略,持续加大教育投入,大力优化教育资源布局,进一步改善教师待遇,着力建强校长、教师“两支队伍”,凝聚形成全区上下推动教育高质量发展的强大合力,努力办人民满意的教育。希望全区广大教师和教育工作者学习先进、对标先进,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,以更加昂扬的奋斗姿态踔厉奋发、笃行不怠,重振东河区教育雄风,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。