欢迎来到东河区人民政府

当前位置: 首页 > 打造全国一流营商环境 > 营商要闻

张锐会见中国一汽总经理助理、一汽解放董事长胡汉杰一行

日期:2022-08-25 来源:包头市人民政府 作者:包头市人民政府 访问次数:22

8月7日,张锐会见中国一汽总经理助理、一汽解放董事长胡汉杰一行。

张锐对客人们的到来表示感谢。他说,包头风光等能源资源富集,产业基础扎实。当前,包头正在紧紧围绕“风光氢储核”等所有与减碳脱碳相关的广泛应用场景,谋产业、抓项目、定政策、引技术,以一步紧似一步的节奏,努力在新一轮能源革命中大力发展现代能源产业。一汽解放是我国汽车工业的“长子”,资金、技术实力雄厚。我们真诚希望双方在汽车配套、氢能产业等方面开展广泛深入对接,推动双方合作取得更大成效。我们将尽最大努力提供最优服务保障,与企业共创美好未来。

胡汉杰对包头的大力支持表示感谢,并介绍了企业的基本情况。他表示,双方有着很多契合点,合作空间广阔。一汽解放将发挥在氢能汽车研发、应用等方面的优势,加快与包头当地企业合作,在助力地方发展的同时实现企业自身的发展。

市政府党组成员王秀莲、市政府秘书长汪占元及相关企业和旗县区负责同志参加会见。