欢迎来到东河区人民政府

当前位置: 首页 > 打造全国一流营商环境 > 营商要闻

张锐会见中国能建西北城市建设有限公司毕晓龙一行

日期:2022-08-16 来源:包头市人民政府 作者:包头市人民政府 访问次数:27

7月20日,市委副书记、市长张锐会见了中国能建西北城市建设有限公司市场开发部总监毕晓龙、内蒙古安信金实业集团有限公司董事长李玉法、江苏中清教育投资总经理王伟、内蒙古助创基金公司董事长贾东海、内蒙古天房伟业房地产开发公司董事长胡伟、中安医院董事长宿君、蒙羊羊乳业有限公司董事长李春霞等一行。

张锐欢迎企业家们的到来,简要介绍了我市基本情况。他说,当前包头正在大力发展高端制造业,加快建设多元发展、多极支撑的现代产业体系,真诚欢迎各位企业家来包头投资兴业。我们将进一步提高对接效率和服务质量,推动合作尽快形成成果。

毕晓龙等企业家介绍了企业基本情况和合作意向,表示非常看好包头的发展前景,十分期待与包头开展相关领域的合作,将尽快拿出合作方案,为包头高质量发展作出贡献。

市政府秘书长汪占元及相关部门负责同志参加会见。