欢迎来到东河区人民政府

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 安全生产丶应急管理

区委常委、常务副区长李晓宏带队督导检查 铝业园区安全生产工作

日期:2022-08-03 来源:包头市东河区应急管理局 作者:周健鑫 访问次数:365

区委常委、常务副区长李晓宏带队督导检查 铝业园区安全生产工作

       82日上午,区委常委、常务副区长李晓宏带队深入铝业园区督导检查企业安全生产工作。区应急管理局主要负责人、铝业园区管委会相关负责人及安全专家陪同督导检查。

      在内蒙古丰川电子科技有限公司和内蒙古隆华新材料有限公司,李晓宏一行深入企业生产一线,详细了解企业生产运行情况和安全生产工作举措。要求企业要严格落实安全生产主体责任,细致梳理安全风险隐患,健全完善相关规章制度,抓实抓细各项安全防范措施,为企业自身平稳、高效发展奠定坚实的安全生产基础。并就安全生产专家在检查中发现的相关风险隐患与企业进行了沟通,要求企业限期完成整改任务。

      李晓宏还要求行业监管部门和铝业园区管委会在充分履行监管责任和属地责任的同时,通过科学合理制定执法检查计划、各部门联合执法等方式,进一步优化安全检查方式方法,为优化企业营商环境,助力企业安全生产做出贡献。