欢迎来到东河区人民政府

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共服务 > 休闲旅游

抓落实 促发展——东河区文体旅游广电局召开动员大会

日期:2022-02-16 来源:包头市东河区人民政府 作者:东河区文体旅游广电局 访问次数:1001

近日,东河区文体旅游广电局组织召开会议,认真传达学习自治区优化营商环境大会和2022年全市担当作为狠抓落实动员大会精神,安排部署下一步重点工作任务,东河区文体旅游广电局局长程彤主持会议,局领导班子成员、全体干部职工参加会议。

图片

会议指出,连续两年节后工作第一天召开全市担当作为、狠抓落实动员大会,意义重大、非同寻常,充分体现了市委对激励全市各级干部增强担当作为、提升干事创业精气神的决心。市委书记孟凡利在讲话中从强化政治意识、牢记初心使命、坚持守正创新、发扬奋斗精神等九个方面提出了明确要求,对做好今后各项工作具有重要的指导意义。

会议强调,全局上下要提高站位抓落实,迅速拿出务实的工作举措。要自觉捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面贯彻新发展理念,认真落实自治区、包头市的工作要求,扎实做好我区文化旅游事业建设和产业发展各项工作。

会议要求,全局上下迅速进入状态,紧紧扭住发展第一要务,坚定不移狠抓落实,确保各项目标任务落实落细落地,全力打造全区未来跨越式发展新的重要增长极,以优异成绩迎接党的二十大召开。