欢迎来到东河区人民政府

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共服务 > 休闲旅游

“雪境阿巴嘎”—郝志广摄影作品展正式开幕

日期:2022-02-16 来源:包头市东河区人民政府 作者:东河区文体旅游广电局 访问次数:1037

律回春晖渐,万象始更新。在2022年开年之际,由东河区文体旅游广电局主办,东河区文化馆、中国西部摄影中心承办的“雪境阿巴嘎”—郝志广摄影作品展于近日开幕,为虎年春节增添了喜庆氛围 

图片图片图片

雪境阿巴嘎》摄影展为期一个月,在讲求图式的优美和瞬间性的前提下,努力融入自己的情感,沙尘中的牧民生活的细节、白毛雪中的生灵,还有那烈酒和长调演绎的天娇后裔的传说……。

图片
图片
图片
图片
图片

近年来,打造文艺精品,文化品牌和优势文化产业成为关注的焦点,东河区文化馆坚持以“人民为中心的创作导向,努力创作更多无愧于时代的优秀作品”为指导方针,实施精品战略,创作出一批批思想深刻、艺术精湛、群众喜闻乐见、反映人民主体地位和现实生活文艺精品。