欢迎来到东河区人民政府

当前位置: 首页 > 机构职能 > 区直部门政府信息公开 > 街道办事处 > 西脑包街道办事处

西脑包街道办事处

日期:2021-03-01 来源:东河区西脑包街道 作者:管理员 访问次数:2289

一、领导班子分工             

何利伟:党工委书记

负责西脑包街道党工委全面工作、人大工委工作。


苏安胜:党工委副书记、办事处主任

负责西脑包街道办事处行政全面工作。


刘美峰:党工委副书记、政法专职书记

协助赵玉斌书记负责基层党组织建设和群团工作;具体负责宣传、意识形态、文化体育工作;负责党风廉政建设工作;负责统一战线、民族宗教等工作;负责应急管理、信访维稳和社会治安综合治理工作;负责推进街道法制建设工作;负责网格化工作。分管基层党的建设办公室和平安建设办公室。


支士奇:党工委委员、纪工委书记

负责纪工委全面工作。


田皓:党工委委员、办事处副主任、武装部长

协助赵玉斌书记、苏安胜主任负责街道党工委、办事处的日常运转和综合协调工作;承担人大办公室工作;负责党工委、办事处决策的督促检查工作;负责人事和财务等工作。负责武装部工作;负责辖区内市容市貌、环境卫生、小区物业、公共设施管理等工作;负责街道组织实施的建设工程的预算审校、招投标等工作;负责辖区的防汛抗旱工作;负责扶贫开发工作;负责产业规划发展工作;负责生态环境等工作;综合协调公共卫生、动物防疫和文明城市、卫生城市创建等相关工作;协助做好辖区内的城市建设规划、公共服务设施规划和辖区内工程项目竣工验收、小区规划验收等工作;协助开展市场监督、环境保护、老旧小区整治、保障性住房管理等工作。分管党政综合办公室、城市管理办公室。


杨恩杰:党工委委员、党群服务中心副主任

协助赵玉斌书记、苏安胜主任负责党员群众服务项目的整体设置、安排和调度,为党员和群众提供综合性服务支撑平台;负责联系、服务辖区党员;负责党群服务各类活动场所的功能规划、管理和维护;负责综合便民审批服务工作;承担退役军人就业创业扶持、优抚帮扶、走访慰问、信访接待、权益保障等事务性工作;负责拥军优属等工作;统筹协调和组织实施乡镇新时代文明实践和志愿服务工作。




二、内设机构及工作职责

党政综合办公室:负责街道党工委、办事处的日常运转和综合协调工作;承担人大常委会办公室工作;负责党工委、办事处决策的督促检查工作;负责人事和财务等工作。

基层党的建设办公室:负责基层党组织建设和群团工作;负责宣传、意识形态、文化体育工作;负责党风廉政建设工作;负责统一战线、民族宗教等工作。

社会事务办公室:负责民政、卫生、教育、科技、残联、统计、农牧、劳动就业、社会保障、计划生育、社会团体等社会事务性工作。

平安建设办公室:负责应急管理、信访维稳和社会治安综合治理工作;负责推进街道法制建设工作;负责网格化工作。

城市管理办公室:负责辖区内市容市貌、环境卫生、小区物业、公共设施管理等工作;负责街道组织实施的建设工程的预算审校、招投标等工作;负责辖区内防汛抗旱工作;负责扶贫开发工作;负责产业规划发展工作;负责生态环境等工作;综合协调公共卫生、动物防疫和文明城市、卫生城市创建、国土资源等相关工作;协助做好辖区内的城市建设规划、公共服务设施规划和辖区内工程项目竣工验收、小区规划验收等工作;协助开展市场监督、环境保护、老旧小区整治、保障性住房管理等工作。

党群服务中心:负责党员群众服务项目的整体设置、安排和调度,为党员和群众提供综合性服务支撑平台;负责联系、服务辖区党员;负责党群服务各类活动场所的功能规划、管理和维护;负责综合便民审批服务工作;承担退役军人就业创业扶持、优抚帮扶、走访慰同、信访接待、权益保障等事务性工作;负责拥军优属等工作;统筹协调和组织实施乡镇新时代文明实践和志愿服务工作。


通讯地址:包头市东河区西脑包后街西脑包第一小学西南100米

联系电话:0472-4860468

党群服务中心负责人:杨恩杰

办公时间:上午8:30-12:00,下午2:30-5:30(星期一至星期五,节假日除外)