欢迎来到东河区人民政府

当前位置: 首页 > 重点领域公开 > 公共文化服务

【爱包头作贡献】2023年“翰墨飘香迎新年,丹青画韵谱华章”喜迎新春书画系列作品展(第五期)

日期:2023-01-17 来源:东河区文体局 作者:东河区文体局 访问次数:114

【爱包头作贡献】2023年“翰墨飘香迎新年,丹青画韵谱华章”喜迎新春书画系列作品展(第五期)

为贯彻落实习近平总书记在全国文代会上重要讲话精神,弘扬中华传统文化,构建和谐文明的节日氛围,值2023年新春来临之际,东河区文体旅游广电局主办,东河区文化馆、东河书画院承办的2023年“翰墨飘香迎新年,丹青画韵谱华章”喜迎新春书画作品展,在线上拉开帷幕。本次展览陆续推出一批画家及书画爱好者优秀且雅俗共赏的书画作品,内容题材丰富、风格多样,为广大市民群众欢度新春,呈上一席丰富多彩的文化艺术盛宴。


吉冬梅《寒雪梅中盡.春風柳上歸》


张镇《春风和煦》

卢胜利《神山圣境》









吴贵成《塞北初雪》



闫宝君《和谐盛世》












红丽

石锐锋《三阳开泰》


关胤《花香鱼肥》



刘翠俊《吉利图》

王建成




李利凤

雷霞





郭永丰《春满人间雀呈祥》

韩红彩《春夏秋冬》












耿向东