欢迎来到东河区人民政府

当前位置: 首页 > 公告公示

关于对2022年包头市东河区事业单位面向社会公开招聘工作人员考察环节进行递补的通知

日期:2023-02-27 来源:包头市东河区人力资源和社会保障局 作者:包头市东河区人力资源和社会保障局 访问次数:978

关于对2022年包头市东河区事业单位面向社会公开招聘工作人员考察环节进行递补的通知

 

按照2022年包头市东河区事业单位面向社会公开招聘工作人员简章》规定应参加考察但自愿放弃的聘用人员取消聘用资格按照总成绩由高到低依次等额递补递补名单附后。请递补进入体检、考察应聘人员保持电话畅通,并在接到电话通知后按照规定参加体检和考察工作。如递补人员联系方式发生变,请及时与东河区事业单位面向社会公开招聘领导小组办公室联系。现将具体递补事项通知如下:

一、体检

一)体检要求

1、体检时间:2023年34考察递补人员于体检日早上8:00前在东河区中西医结合医院门诊楼集合。

2、体检医院:东河区中西医结合医院(东河区包铝集团公司工人路11号)。

3、体检项目和标准:参照公务员录用体检通用标准等有关规定进行。

4、参加体检时考察递补人员要携带本人准考证、二代身份证(临时身份证、护照、社会保障卡)、1寸近期红底彩照一张。体检费354元,考生自理。医院可以微信缴费

5、考察递补人员无正当理由不按时参加体检、体检不合格、在体检过程中弄虚作假致使体检结果失真的,取消其聘用资格,不再进行递补

(二)体检须知

1、体检前3天晚上应早休息,避免疲劳。

2、在体检前3天内少吃或不吃高脂、高糖食品,不要饮酒。

3、晨起应空腹来医院体检。

4、若正服用抗生素药或维生素及减肥药应停掉。

5、若考生处于妊娠期请提前与东河区事业单位面向社会公开招聘领导小组办公室联系并如实告知。

二、考察

通过体检人员可直接进入考察环节,并于2023年3月10日前将考察所需材料提交应聘单位。具体考察详情请应聘人员详见《关于2022年东河区事业单位面向社会公开招聘工人员公布考试总成绩及进入体检、考察人员名单的公告》。

咨询受理电话:0472-6180077

咨询受理时间:工作日:上午 8:30----12:00

                              下午14:30---17:30

 

附件:2022年包头市东河区事业单位面向社会公开招聘工作人员考察环节递补人员名单.xlsx

 

包头市东河区事业单位面向社会

公开招聘工作领导小组 

2023227