欢迎来到东河区人民政府

当前位置: 首页 > 公告公示

关于拟撤销包头市登峰贸易有限公司 登记告知公告

日期:2022-09-28 来源:包头市东河区市场监督管理局 作者:包头市东河区市场监督管理局 访问次数:297

关于拟撤销包头市登峰贸易有限公司

登记告知公告

 

包头市登峰贸易有限公司及其利害关系人:

当事人徐素田向我局反映,其身份被冒用,办理了包头市登峰贸易有限公司的注册登记,并提交撤销登记申请书、身份证明等相应材料。本局按照《中华人民共和国行政许可法》第三十一条、第六十九条第二款、以及《市场监管总局关于撤销冒用他人身份信息取得公司登记的指导意见》(国市监信〔2019〕128号)的相关规定予以受理和调查。现将相关事项公示如下:

名称:包头市登峰贸易有限公司

统一社会信用代码:91150202MA0QYR0U5F

类型:有限责任公司

住所:内蒙古自治区包头市东河区西脑包后街5号院1栋4号底店

法定代表人:徐素田

注册资本:人民币叁万元

成立日期:2012年05月28日

营业期限:2012年05月28日 至2022年05月27日

经营范围:许可经营项目:无 一般经营项目:服装、电子产品、工艺美术品的销售。

2012年05月28日的公司设立登记过程中,该公司法定代表人、股东、执行董事、经理等身份,涉嫌系冒用举报人徐素田的身份信息取得的登记。该公司的上述行为涉嫌构成提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实进行公司登记。

根据《中华人民共和国行政许可法》第三十一条、第六十九条第二款、《市场监管总局关于撤销冒用他人身份信息取得公司登记的指导意见》的相关规定,本局将进行调查取证,如情况属实,拟撤销上述公司登记。

现面向社会公告公示,包头市登峰贸易有限公司的当事人或者利害关系人如有异议或与案件相关的证据材料,请于公告发布之日起45日内与我局联系。如公示期内调查终结并作出调查结论的,将终止公示。

特此公告

 

联系电话:0472-4163244   4112903

联系地址:包头市东河区环城东路297号

 

包头市东河区市场监督管理局

2022年9月28 日