欢迎来到东河区人民政府

当前位置: 首页 > 公告公示

2022年包头市东河区事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试温馨提示

日期:2022-09-20 来源:人社局 作者:人社局 访问次数:3930

各位考生:

2022年包头市东河区事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试将于924上午925上午举行。为确保考生顺利参加考试方便考生及早做好应试准备,特提醒注意以下事项:

一、考试时间和地点

1.报考政府口事业单位岗位的考生,考试时间为:2022924(星期六上午)9:00-11:00。具体考点及考场详见准考证。

报考党委口、镇街道办事处和卫生系统事业单位岗位的考生,考试时间为:2022925日(星期日上午)9:00-11:00。具体考点及考场详见准考证。

2.请考生关注2个时间节点:1)考生务必开考前60分钟到达考点;(2)开考后15分钟不得进入考点及考场。

二、考试相关事项提示

(一)及时打印准考证

请考生于20229209:0092317:00登录报名网站打印准考证。在打印准考证后认真检查准考证信息是否完整,若发现信息不完整的及时重新打印。如有疑问,请最晚于923中午1200前工作时间内与包头市东河区事业单位面向社会公开招聘工作人员领导小组办公室联系

(二)认真阅读有关信息

1.请认真阅读准考证上考生须知内容;

2.请认真阅读《2022年包头市东河区事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试公告》及疫情防控须知内容;

3.请认真阅读本《提示》内容。

(三)携带规定证件、证明材料参加笔试

1.《准考证》

2.有效期内的身份证件(含身份证、临时身份证或护照)原件

3.本人自行下载打印并签名2022年包头市东河区事业单位面向社会公开招聘工作人员诚信承诺书》

4.本人自行下载打印并签名的2022年包头市东河区事业单位面向社会公开招聘工作人员疫情防控承诺书》

5.本人考试前48小时内1次核酸检测阴性证明纸质版,以采样时间为准。

(四)疫情防控要求

1.按照《2022年包头市东河区事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试公告》及疫情防控须知执行。需要特别提示的是:

1)密切接触者解除隔离后3天内的考生,2022924日上午考试的考生最晚于921日下午5点前将解除隔离情况报包头市东河区事业单位面向社会公开招聘领导小组办公室;2022925日上午考试的考生最晚于922日下午5点前将解除隔离情况报包头市东河区事业单位面向社会公开招聘领导小组办公室。

2)考试前7天内(不含考试当天)有发热等疑似症状的考生,2022924日上午考试的考生最晚于923日下午5点前将发热等疑似症状报情况包头市东河区事业单位面向社会公开招聘领导小组办公室;2022925日上午考试的考生最晚于924日下午5点前将发热等疑似症状报情况包头市东河区事业单位面向社会公开招聘领导小组办公室。

2.若自治区、包头市关于疫情防控规定发生变化,将根据新规定另行发布通知;

3.进入考点前,请提早准备出示疫情防控相关信息:

第一步扫各考点门外张贴的场所码;

第二步出示当日本人手机界面“鹿城健康365健康码”或“国家电子健康码”绿码、“通信大数据行程卡”。建议扫场所码下方显示的“新冠健康码出示”按钮,扫码后直接显示鹿城健康365健康码。同时出示本人考试前48小时内1次核酸检测阴性证明纸质版;

第三步配合做好体温检测工作,现场测量体温正常(<37.3℃)方可进入考场参加考试。

(五)提前安排好食宿交通

本次考试考点较多,分布在不同区域,届时可能会给考生的食宿和交通带来不便。请考生结合考试时间和考点地址选择合适的出行方式,建议提前出发前往考点。如果您是外地考生,建议合理选择酒店住宿。建议考生在923日下午1600以后熟悉考点位置,并通过现场场地示意图熟悉考场位置

(六)考点要求

除考试公务车辆,社会车辆一律不得进入考点。

(七)考试携带物品

1.请考生提前准备好橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔或签字笔等考试用品。

2.个人物品和手机等非考试物品要按照工作人员要求存放在指定区域内。

咨询电话:0472-6180077

0472-6180179

附件:各考点位置建议图(仅供参考).docx

包头市东河区事业单位面向社会

公开招聘工作人员领导小组