欢迎来到东河区人民政府

当前位置: 首页 > 公告公示

包头银山铝业有限公司年产5万吨汽车用精密铝合金项目 环境影响评价报告书征求意见稿公众参与公告

日期:2022-09-15 来源:包头市铝业产业园区 作者:包头市铝业产业园区 访问次数:60

包头银山铝业有限公司年产5万吨汽车用精密铝合金项目

环境影响评价报告书征求意见稿公众参与公告

(第二次公示)

根据《环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)要求,包头银山铝业有限公司年产5万吨汽车用精密铝合金项目环境影响评价报告书初稿已完成,现进行公示,以征求公众意见的相关事宜公告如下:

一.公众查阅报告书方式

1)征求意见稿全文网络链接地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZVQQwFJLVLvdimyZHqxprw

提取码:lgbg

2)纸质报告书的查阅途径:通过电话、传真、邮件等向建设单位索取查阅,在包头银山铝业有限公司设专门人员接待。

二、征求公众意见范围:

公众参与人员可以是建设项目周边2.5km范围内的居民(什大股村、生态馨苑、生态佳苑、万锦佳苑、滨铝小区、包铝小学、铝厂小区、东河区中西医结合医院、包铝中学、毛其来村、铝厂北区生活区、下古城湾村等)、企事业机关单位,也可以是当地行政部门和社会各界关心环境保护事业的人士,所提意见按照公众意见表的格式要求填写,并署个人姓名及有效联系方式等。

三、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/W020181024369122449069.docx

四、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过向建设单位发送手机短信、信函、电子邮件方式发表对本项目建设及环评工作的意见和看法。

建设单位:包头银山铝业有限公司

人:王佳           联系电话:15047248617

    址:东河区铝业产业园区东西主干道以南富城铝业以西。

五、公众提出意见起止时间

公示时间和报告书的索取时间自发布之日起10个工作日内。即2022913—2022927日。

特此公告!