欢迎来到东河区人民政府

当前位置: 首页 > 公告公示

包头市东河区市场监督管理局 撤销商事登记听证会公告

日期:2022-09-14 来源:包头市东河区市场监督管理局 作者:包头市东河区市场监督管理局 访问次数:105

包头市东河区市场监督管理局

撤销商事登记听证会公告

  

本局于2022年824日向包头市汽车工业贸易有限公司及其利害关系人何连枝送达了《撤销公司登记听证告知书》(包东市监撤登听告字〔2022001号)。2022年8月25日,何连枝向我局提出听证申请。本局将根据《市场监督管理行政许可程序暂行规定》第五十三条等相关规定,依申请就撤销包头市汽车工业贸易有限公司减少注册资本登记一案举行公开听证会。现将有关事项公告如下。

一、听证申请人及事由

何连枝(利害关系人)

撤销事由:包头市汽车工业贸易有限公司办理减少注册资本登记时不符合法定条件的申请被准予行政许可。

  二、听证会举行时间

  20229月22900分。

  三、听证会举行地点

  包头市东河区市场监督管理局(东河区环城东路297号)六楼609会议室。 

  四、旁听人员注意事项

(一)自然人申请参加听证会旁听的,请于2022916日前提交书面申请,提交身份证件、联系方式、住所等信息及材料,经核对后方可进入听证会会场。

(二)法人和其他组织代表申请参加听证会旁听的,请于2022916日前提交书面申请,提供法人或其他组织的联系方式、主体资格证明等信息及材料,经核对后方可进入听证会会场。

(三)参加听证的人员须携带相关证件原件到场听证,并应当遵守听证纪律,服从听证主持人的安排,未经允许,不得录音、录像、摄影。

五、其余事项

参照《市场监督管理行政处罚听证办法》有关规定执行。

 

 

联 系 人:刘欣悦 吉健生

联系电话:0472-4172501

特此公告

       

包头市东河区市场监督管理局

2022914