欢迎来到东河区人民政府

当前位置: 首页 > 公告公示

关于拟撤销包头市立华建筑材料有限责任公司登记告知公告

日期:2022-09-02 来源:包头市东河区市场监督管理局 作者:包头市东河区市场监督管理局 访问次数:162

关于拟撤销包头市立华建筑材料有限责任公司登记告知公告

 

包头市立华建筑材料有限责任公司及其利害关系人:

2022年3月17日,田立龙向我局反映,其身份被冒用,办理了包头市立华建筑材料有限责任公司的注册登记,并提交撤销登记申请书、身份证明等相应材料。本局按照《中华人民共和国行政许可法》第三十一条、第六十九条第二款、以及《市场监管总局关于撤销冒用他人身份信息取得公司登记的指导意见》(国市监信〔2019〕128号)的相关规定予以受理和调查。现将相关事项公示如下:

名称:包头市立华建筑材料有限责任公司

统一社会信用代码:91150202MAOROG8Y46

类型:有限责任公司

住所:包头市东河区吉兴小区底店

法定代表人:田立龙

注册资本:人民币叁拾万元

成立日期:2003年06月13日

营业期限:2003年06月13日 至 2008年06月12日

经营范围:五金建材、土产、塑料制品、建筑材料、工业性机械加工。

在2003年06月13日的公司设立登记过程中,该公司法定代表人、股东、执行董事、经理等身份,涉嫌系冒用举报人田立龙的身份信息取得的登记。该公司的上述行为涉嫌构成提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实进行公司登记。

根据《中华人民共和国行政许可法》第三十一条、第六十九条第二款、《市场监管总局关于撤销冒用他人身份信息取得公司登记的指导意见》的相关规定,本局将进行调查取证,如情况属实,拟撤销上述公司登记。

现面向社会公告公示,包头市焱顺鹏建材有限公司的当事人或者利害关系人如有异议或与案件相关的证据材料,请于公告发布之日起45日内与我局联系。如公示期内调查终结并作出调查结论的,将终止公示。

特此公告

 

联系电话:0472-4163244   4112903

联系地址:包头市东河区环城东路297号

 

包头市东河区市场监督管理局

2022年8月31日