欢迎来到东河区人民政府

当前位置: 首页 > 公告公示

关于拟撤销包头市焱顺鹏建材有限公司 登记告知公告

日期:2022-09-02 来源:包头市东河区市场监督管理局 作者:包头市东河区市场监督管理局 访问次数:148

关于拟撤销包头市焱顺鹏建材有限公司

登记告知公告

 

包头市焱顺鹏建材有限公司及其利害关系人:

2022年3月18日,索佳丽向我局反映,其身份被冒用,办理了包头市焱顺鹏建材有限公司的注册登记,并提交撤销登记申请书、身份证明等相应材料。本局按照《中华人民共和国行政许可法》第三十一条、第六十九条第二款、以及《市场监管总局关于撤销冒用他人身份信息取得公司登记的指导意见》(国市监信〔2019〕128号)的相关规定予以受理和调查。现将相关事项公示如下:

名称:包头市焱顺鹏建材有限公司

统一社会信用代码:91150202397150647B

类型:有限责任公司

住所:包头市东河区劝业西新榕公寓556号

法定代表人:索佳丽

注册资本:人民币叁万元

成立日期:2014年06月26日

营业期限:2014年06月26日 至 2034年06月25日

经营范围:许可经营项目:无 一般经营项目:水暖器材、五金产品、机电设备、化工产品(不含危险品)、工矿产品、钢材、建材、沙石的销售。

在2014年06月26日的公司设立登记过程中,该公司法定代表人、股东、执行董事、经理等身份,涉嫌系冒用举报人索佳丽的身份信息取得的登记。该公司的上述行为涉嫌构成提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实进行公司登记。

根据《中华人民共和国行政许可法》第三十一条、第六十九条第二款、《市场监管总局关于撤销冒用他人身份信息取得公司登记的指导意见》的相关规定,本局将进行调查取证,如情况属实,拟撤销上述公司登记。

现面向社会公告公示,包头市焱顺鹏建材有限公司的当事人或者利害关系人如有异议或与案件相关的证据材料,请于公告发布之日起45日内与我局联系。如公示期内调查终结并作出调查结论的,将终止公示。

特此公告

 

联系电话:0472-4163244   4112903

联系地址:包头市东河区环城东路297号

 

包头市东河区市场监督管理局

2022年8月31日